84 Но прежде покорюсь своей строке

Зорина Вера
В  плену  в бреду  косноязычья,
Забор построю из ненужных слов.
Среди любви земной,её  величья,
С тобой закроюсь тихо на засов.

Там  встречу  утренний  восток,
Никто не дразнит меня не терзает.
И  гор златых  никто не обещает,
Настало время выпить
                счастья тайного глоток.

Лишь с вдохновеньем не трудно жить,
И радует меня  тепло в твоей руке,
Так хочется опять писать , творить!
Во Славу вновь я покоряюсь  строке.