Осколки зеркал

Владимир Гусев 45
По осколкам небесных зеркал
Ты идёшь, стиснув зубы от боли;
Впереди только жёсткий накал,
Страстных споров с упрямою волей!

Не сдаёшься, хоть силы иссякли
И с собою борьба через страх.
И победу одержишь приятель,
Не боясь проиграть впопыхах.

Привыкая к страданию. Всё же
Ты покой так долго искал...
Но шагал, запутавшись может
По осколкам небесных зеркал.

23 февраля, 2017