Товар ИЩИ...

Селеваръ
ТОВАР ИЩ - кто ТОВАРЫ ИЩЕТ
По странам континентам и складам
Его ты вряд ли встретишь среди нищих
Проныра этот будет всегда там
Где чуется   ВосТорг  и  ВосХищение
И выгоду вТОРжение сулит
ТОВАРООБОРОТ его значение
По сути это наглый паразит
Кто ради своих благ и удовольствий
Готов до основания сокрушить
Чтоб свой громадный рынок продовольствий
И рынок сырьевой еще открыть ...
А людям  пас порта дать
зрелищ с хлебом
И светлую идею обещать
Чтоб за гроши пахали глядя в неБо
И чтоб про неБо нИ могли понять
Что это простой образ - НЕту БОга
А есть лишь только личный интерес
ТОВАР ИЩЕЙ пришло когда то много
Они ввели в язык приставку БЕС
Ни нравился им образный могучий
На Буквице построенный ЕЗЫКЪ
Подумали что с БЕСОМ будет лучше
Вот так БЕС к нам в сознание проник
Пишем Бес-страшный Бес-толковый
Бес-сильный стал всегда готовый
к материальному о-бес-печению
Роскошным хламом увлечению
Важность стали придавать ...
За деньги стали продавать
Себя других и ... Землю Мать
ТОВАР ИЩИ власть захватили в угоду алчной Тёмной Силе
СМЫСЛЫ ЖИЗНИ исказили ... Историю переписав
Под сводом римских морских прав
Грабят природные ресурсы придумав биржевые курсы ...

ТОВАР ИЩИ и нынче власть имеют
Во время перестройки лик сменив
Осуществили новую затею
Создали из РФ кооператив
В частной Российской Педерации
Сырьевой крупной корпорации
Власть сидит в АД-ад-мини-страции

Всё товаром стало - даже  Люди
Земля Мать её недра Лес Вода
РА СВЕТ СВАРОГА нас разбудит
И многим станет тяжко от стыда ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ