Твоя любовь

Николай Лятошинский
Твоя любовь ниспослана мне небом,
Напоминая каждый день и час
О чуде, что живёт в любом из нас,
И что мы живы не единым хлебом.

И в мутном сумраке меняющихся дней,
И в ожидании, превосходящем меру,
Как всемогущая спасительная Вера,
Твоя Любовь нас делает сильней.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)