Уравнение

Давид Вальцев
Разбивши голову о сердце,
И, совесть выпустив из вены,
Жизнь постоянной стала смертью,
А смерть обычной переменной.

Но колесо судьбы скрипело...

Подпрыгивая на ухабах,
Душа не в такт
тихонько пела,
О детских и простых забавах...

Их счастье по пятам шагало,
Стараясь всё догнать повозку...
Да, прошлое ведь вечно рядом,
Вот, только, возвращаться поздно.

24.2.2017