Я люблю быть одна...

Юлия Вячеславовна Александрова
Я люблю быть одна,
Одиночество не досаждает.
Я с самою собой никогда
Не скучаю ничуть.
И никто не предаст,
Не обманет тебя, не подставит.
Я...учусь быть одна.
К сожалению, долго учусь...