Слава Русскому народу...

Николай Витальевич Карасев
Слава Русскому народу...
Путь к прогрессу,- только с ним,
Слуга матери-природы
Духом злым непобедим...

Ему часто изменяли,
Заводили дружбу с ним...
Лицемеря, клеветали,
А он всё равно,- един...

Он не верит в деньги, в злато,
Он не верит в чудеса...
Он, сознанием богатый,
Служит жизни, небесам...

Его мысли бескорыстны,
К пользе все его дела...
От общины корни жизни,
С нею Русь всегда жива...

Слава Русскому народу,
Он судьбу свою избрал...
Не менял свою свободу
На продажный капитал...

Волю высказал открыто
В референдуме народ...
Помнит мёртвых и убитых
Девяносто третий год...

Воля граждан проявилась
К сохранению СССР...
Той страны, что мы гордились,
Многим ставили в пример...

Она истово мешала
Мировому капиталу
Грабить, лгать и убивать,
Суть событий искажать...

Проявив души культуру,
Союз лёг на амбразуру...
И теперь он держит путь,
Чтобы суть свою вернуть...

Крым не зря пришёл в Россию,
Луганск рвётся и Донбасс...
Важно, чтоб от злой стихии
Русский дух их тоже спас...

Слава Русскому народу,
Путь к прогрессу.- только с ним...
Слуга матери-природы
Духом злым непобедим...