Ты словно ослепленная звезда

Павел Аквариус
Ты словно ослепленная звезда сияешь,
и на губах сверкает алый поцелуй дождя.
ты в лепестках из алых роз пылаешь,
сияя лоскутами платья,не закат смотря.
причудливые твои глазки с ног сбивают нас,
блестящий лик застынет страстно пред тобой,
и сокровенный глубины ледянищих твоих снов,
затмят холодную,несчастную мою любовь.