Девятнадцатое июля. Полдень. 12 00

Кристина Реус
Девятнадцатое июля. Полдень. 12:00.
День больничный и день привычный.
Боль твоя - мне на сердце боль.
Сегодня ты вялый, я тоже не истеричка.

Голубые глаза, голубые джинсы...
Исхудал совсем, стал сушёным фруктом.
ГКБ номер два - не киносеансы!
Здесь не сможешь лежать на полке отменным продуктом!

Парком, несомненно, нельзя не восхититься!
Ты был прав, малыш, что он мне понравится.
Висящая куколка - забавная виселица...
Всё это в памяти моей теснится.

Взгляд твой унылый ни с чем не сравнится,
Не забыть мне его и самой не забыться.
Жизнь запутана, вот бы с цели не сбиться!
Как же могло всё так измениться?!

Взгляд, наполненный равнодушием...
Как приехала? Как уехала? -
Неинтересно тебе. И бьёт отдушиной
Прямо в сердце, в само, в эпицентр.

Всё начинается, всё кончается.
Всему есть конец - делу венец, и всему начало.
Бумерангом к нам всё возвращается,
Как бы не хотелось уплыть с причала!