Смысл

Михаил Соломин
Полутьма -
Я к тебе привыкаю,
Все равно ведь  - не темень вокруг,
И усталость
Мне веки смыкает,
Повторяю я замкнутый круг.
После сна -
Я опять на работу,
А с работы иду в магазин,
Жизнь одна -
А я целые годы
Провожу так, и если б не сын -
Не почувствовал радость бы жизни,
Не познал бы я счастья всего -
Не хочу я и думать о смысле -
Он, как выси заснеженных гор,
Что видны издалека смотрящим
Мотивируя действовать их
По делам, о добре говорящих,
Созиданью великому гимн.