Тихое счастье

Мила Журавлёва
Ночь.Полнолунье.
Бегут минутки.
День сменит ночь.
Умчатся сутки.
День предыдущий
-Клон дня другого.
Разнообразья
Нет никакого.
Вновь каша с маслом
И бутерброды,
Таблеток горстка
И анекдоты.
Затем прогулка,
Обед и отдых,
Приятный полдник
В тарелках модных.
Воспоминанья...
Стихи и песни.
И снова вечер
И снова вместе...
В субботу снова
Спешим на дачку!
И в магазине
На сдачу-жвачку.
И снова баня,
Весёлый веник,
Чаек душистый
И кот бездельник.
Вновь ночь лисицей
крадется в спальню
Спокойной ночи!
ВСЁ!ЗАСЫПАЮ!
Спит мой любимый...
(Всю жизнь мы вместе!)
Живность вся рядом,
-Душа на месте...

Тихое Счастье
Смотрит с улыбкой
Сон наш лелея
Нежною скрипкой...