поздняя любовь

Александр Самокрутов
Ты знаешь как душа болит?
Нет,не кричит, она молчит
Но потихоньку день за днем
Палит меня своим огнём

Ах эта поздняя любовь
 Когда ещё ты полон сил
 Когда ещё волнует кровь
Та,  что на танец пригласил

Но понимаешь, всё ушло
И время не воротишь вспять
Но почему так хорошо?
И к столику иду опять

Опять прошу ,пойдем со мной
 Тебя прошу,- не откажи!
Я сам не знаю что со мной
Я запишусь к тебе в пажи

Чтоб следом за тобой ходить
Края одежды поднимать
И тайно буду я  любить
Но не смогу о том сказать

Чтоб не нарушить твой покой
Чтоб не разрушить то что есть
Я знаю у тебя другой
Я рядом быть - ,сочту за честь