А у нас - так. Анекдот

Николай Филин
-Глянь, склянь дорога,
Сдуть может ветерком,
Посыпали б немного,
Не трудно ведь, песком.
-Ну, ты - с луны, ей-богу.
У нас всё кувырком.
Одним посыпать могут -
Ядреным матерком.
          06.12.2012