Сквозь дыру в моей пустой голове

Павел Аквариус
Сквозь дыру в моей пустой голове,
все видят,что жизнь бела,как сметана.
белоснежная метель загибает слепо пальцы,
все мчатся напрямую в омут обмана.
все видят что таит надежда на сон,
сквозь дыру в моей пустой голове.
все просят пощаду в эту тягостную ночь,
сквозь дыру в моей пустой голове,
и каждый бредет по улице,не замечая никого...