Боец молодой

Павел Аквариус
Ты выбрал свой путь,
Ты невольно кричал,
И хватаясь за грусть,
Что-то там узнавал.
Ты не знал ответа,
В беззвучной тишине,
Падала сигарета,
И портрет на стене.
Ты смотрел на него,
И себя узнавал,
Как брался давно,
За холст и внимал.
Но судьба-спецназ,
Это твой долг,
Ты спасал всех нас,
Как только мог.
Прыгая в огонь,
Подставляя свою грудь,
Ты выбрал свой путь-
Боец молодой!