Исаакиевский собор

Нюша Анисимова
ИсааКИЕВСКИЙ собор
*******************
Над чем пора задуматься бы в Раде,
Как с Крымом, не остаться чтоб в накладе?
Вот почему, скажи, Исакия собор
Не перенесен в Украину до сих пор???
Коль разобраться досконально в этом,
Тут нет препятствий никаких с ответом.
И дураку никчёмному тут ясно,
Что в Раде примут всё единогласно.
Исакиевский нужен Украине
Лишь только по одной простой причине.
Коль слово по составу разобрать,
Из слова корень этого изъять,
Выходит так столица Украины,
А не какой-то Греции Афины.
Киев заложенный в название собора,
Так что, скорей вертай, 'москаль', без разговора.
*****
24.02.17

11'11; 12'12; 11'11; 11'11; 11'11; 10'10; 11'11; 13'13