Руки мерзнут, как спички ломаются

Павел Аквариус
Белый снег ложится на сырую землю,
лишь метель завывает грустную песнь.
я на зимнюю вишню ногой наступлю,
в спину дышит мою,дурная весть.
Руки мерзнут,как спички ломаются.
сердце бьется в душу бросая осколки,
над безликими чувствами любовь возвышается,
еще один день в снежной занавесе.
Ускользнет от глаз багрянный рассвет,
знаешь? поезд ушел ненароком от нас.