Здесь и правда, горит под ногами Земля...

Ирина Коробкина
Здесь  и   правда,   горит  под    ногами    Земля.
Твердь    качают      вулканы       красивые.
И     седые    туманы    вдаль    гонят         ветра.
Вот    пройдохи,    проныры         игривые.

Белый    снег    и   костры  -  полыхает  рассвет.
Тополя    и   рябины,  все     в   золоте.
Их    теплом,   красотой    я   по  жизни   согрет.
Когда     жизнь        обдает    меня     холодом.

Это       счастье         большое,    поверьте,   друзья.
Если      дом      твой     -   любимая     Родина.
В      порт       идут     корабли,    возвращаюсь    и    я,
И    немало      дорог     было    пройдено.

Край   рыбацкий,  Камчатка,  мой  Дальний  Восток.
Ближе       к     дому   и поступь  победная.
Я   ступаю   на    черный,    на   черный      песок.
Здравствуй,    дом    и    земля  заповедная.

Здесь  и   правда,   горит  под    ногами    Земля.
Океан,  и    вулканы    красивые.
Край    родной,  и   Камчатка,   Камчатка   моя, -
Он   зовется,     зовется    Россиею.






Фото  из  интернета.