О доверчивом вдовце Часть 2

Мила Журавлёва
Я о вдовце доверчивом
продолжу свой рассказ...
Ушел от  старой бабушки...
в тот же день и час!!

Забрал рубашки,ноут свой,
Оставил её дом.
К друзьям подался в гости он
По тропке,крытой льдом!!

Совета у них спрашивал
Как дальше ему жить.
И жизнь свою на лучшую
Скорее изменить.

Он их речами мудрыми
Уж очень удивил
Поведал,что посвататься
На днях даже решил!

Друзья ему поверили!!!
Домой ушел вдовец!
И...вот так  НЕЗАДАЧА!!
Вдруг зАпил молодец!!!

То ли старуха жадная
Вмиг козни начала!?
Без денежек оставшись вдруг
Колдовку наняла!?

А может всё ж любовь меж них!??
Чего то не поймём!
И жить ему до краешка
С бабулею вдвоём!?

-С её шикарной кухнею,
-С пельменями,с икрой!
-Да с рыбкой дорогущею,
-Да с вкусною лапшой!

Привязан видно дяденька
К сей"кухне навсегда!
Чего ж тогда нам плакаться!??
Что"лает"-не беда!

За каждую услугу мы
Обязаны ПЛАТИТЬ!!!
ОН платит ей за"кухонку"
И ни к чАму п....ь.

Коль стержня нет,
К чему тогда
Понты свои кидать!??
Придётся подчиняться ЕЙ!
Любить и уважать!!

Еще придется (видимо!)
Работку подыскать!
Чтобы старухе денежек
Поболе отслюнять!

Она за твои денежки
К столу вновь пригласит,
И в прейскурант запишет,
Погладит(мож!!??)в кредит!!

Не первый ты у баУшки!
Дурить ей не в первОй!
Привязан,видно,накрепко
Ты старой кочергой!

Советовать не в силах мы
Тебе,наш милый друг!
Сам разбирайся с бабкою!
Попал сам в ведьмин круг!