Коль рушатся чувства-мосты

Юрий Комболин 2
Что сказать ты хотела мне этим,
Обернувши руками меня?
Ты вопросы пытаешься снять,
Оставляя их все без ответа.

Накопились. Прорвётся плотина,
И затопит все чувства-мосты:
Не пройти. И останешься ты
Одинока. Скраснела осина,

Расплела золотистые косы
И подруга-берёза с утра.
Лета бабьего нынче пора.
И под солнцем не высохнут росы,

И с ночного мороза не статься
До тебя добежать поутру…
Разметалась. И месяц уснул.
И не знает, когда просыпаться.
24.02.2017
С-Пб