Свою любовь ты береги

Валентина Болдина
Бывает в жизни всё иначе-
Не всем дано это понять .
Уйдут твои пусть неудачи-
Счастливыми мы можем стать.

Весна идёт-она так близко-
Не надо вовсе и грустить .
И облака плывут так низко-
Какое счастье нам любить.

И полетим с тобою к звёздам-
Ведь жизнь дана всем для того.
Любить ведь никогда не поздно-
Ждать нужно счастья своего .

И чувства те порой приходят-
А то что было позади .
Как тень за нами страхи ходят-
Но все преграды обойди .

Душа тревожится и знает-
Лишь счастье где то впереди.
И о судьбе теперь мечтает-
Свою любовь ты береги .