Раннее утро в станице!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рассвет» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2011/11/09/5682

***   ***   ***

Рассвет глядит в мою станицу
"Зарёй огня" исподтишка!
Запели на берёзках птицы,
Проснулась под горой река!

На пастбище проходит стадо,
"Стреляет" шеф - пастух кнутом!
Мне ни куда спешить не надо:
На отдыхе заслуженном!

А рядом "братья" - Барсик, Тузик,
Им утром тоже - не до сна!
Живут со мною и не тужат,
Их радуют - Апрель, Весна!..

Спит, сном младенца, Валентина,
Она конкретная - "сова"!
И по утрам на мне - скотина,
Коса, тележка и трава!..

БРАВО, МОЯ УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА! С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2017 03:23