Белая палата

Домашевский Александр
Привет, мой друг! Я новостью расстроен:
Палатой белою, твой ограничен круг.
Мне очень жаль, что ты телесно болен,
Я за тебя молюсь мой старый, добрый друг!
Покоя нет в душе, гнетёт тревога,
Лишь одного у Бога попрошу:
Пусть будет долгою, твоя дорога!
Здоровья, радости «твоёму шалашу»!