Подруга

Панарина Анастасия
И наверное чтобы вообще забыться,
Людям достаточно просто влюбиться.
Набраться терпенья,заварить кружку чая,
понять,что по нему она правда скучает.
Ты хочешь достать телефон, позвонить.
Кричать ему в трубку слова о любви,
но милая,ты просто пойми...
Не вернуть назад тех хороших дней,
не мечтать вместе,
перезывать бывших парней.
Ты больше никогда ему не расскажешь о кролике,
о том,как упала в детстве,катаясь на любимых роликах.
Больше не посмотришь "Титаник" в обнимку,
не просмотришь общие снимки.
Люди влюбляются,люди страдают,
некоторые о других легко забывают.
Но ты,моя милая,ты не такая,
совсем для него не подходишь ты,зая.
Люди влюбляются,принадлежат друг другу
а потом в конце ты снова"ПОДРУГА".