Вновь наступило безвременье

Ольга Ковригина
Вновь наступило безвременье,
Смотрю на все со стороны,
Надмирное и голограммное виденье,
Я проникаю в глубину  души.
Чего моя  душа желает?
Что чувствовать она должна?
Что чувствовать сама я не умею?
Звенящая такая тишина…
Внимание сосредоточено на песне,
Она не грустная, но за душу берет,
Она журчит, как вода в речке,
Она как цветик, васильки цветет.
И так становится в груди теплее,
И так мне хочется дарить,
ЛЮБОВЬ, которая безмерна,
В дыханье, музыку и вечность превратить!