Люблю слегка

Жюр22
      Уносят радость облака,
      А свет луны цепляет,
      Люблю тебя, люблю слегка
      И это забавляет!

      А ветерок качает грусть,
      Мечта не прилетает,
      Влюбился я слегка и пусть,
      Ведь это не мешает!

      Снежок растаял и река
      Надежду нам приносит,
      Весна красива и легка,
      Душа любви так просит!

      Ручей стекает с бугорка,
      Волною нас ласкает,
      Люблю тебя, люблю слегка,
      Родная, дорогая!

      Уносят радость облака,
      А сердце ласки просит,
      Люблю тебя, люблю слегка,
      А хочется всё больше!