У огня

Пить Или Не Пить
«У ОГНЯ»

Грели ноги у огня,
Крепко обнял ты меня,
А когда огонь погас,
Мы кончали пятый раз…

Но, потом со счёту сбились,
Потому что мы упились,
Распескали всё Вино,
Опьянило нас оно!