Воспоминанья и весна

Татьяна Звёздочкина
Вот и потеплело:всё бурлит ручьями,
И зовёт лужайка зеленью гулять!
Сердце замирает под луной ночами,
И луна мешает ритму размышлять...

Вспомнилось мне море,где луна сочилась,
Сквозь большие тучи лазерным лучом.
Ты горел желаньем,я ж тебя дичилась...
Днём луна смеялась в небе голубом!

Море буйно билось о морские скалы,
Было словно в сказке за твоим плечом...
Время пролетело-я тобой дышала!...
Льют воспоминанья,как весна ручьём!

На лужайке зелень ждёт-зовёт свиданье,
А весны бурленье будоражит кровь...
Ты мой гордый милый мысль-воспоминанье,
Так зажги же в сердце ты в моём любовь!

24.02.2017*

иллюстрация из интернета,спасибо!