мало ли кто

Анна Миницарь
Тело – чистый липовый мед
Невдомек отойти, хотя бы, на шаг.
«мало ли кто», и, строки все от и до
Начала конца
я бы рад, если бы только мог
бледной кожи света покорного мне лица.

Всегда ваш
Сбитый с ног
Рифмами подлеца.