Весенняя мелодия

Татьяна Леонова-Чернова
Ах, как звонко поёт нынче пташка,
Ей по нраву весенний рассвет!
Пеньем душу мне "рвёт, как рубашку",
И милее соловушки нет.

А вокруг всё цветёт и ликует,-
Удивительно жизнь хороша!
Солнце землю лучами целует
И над миром плывёт не спеша.