***

Александр Сергеевич Иванов 54
Приручи навеки разум
Голубым своим глазам.
Подчинюсь любым приказам,
Упаду к твоим ногам.

Прикоснись младой рукою,
Хотя бы на мгновенье.
Среди звезд будешь луною,
Моё ты вдохновенье.

Посели надежду в сердце,
И я буду вечно ждать.
Чтоб от холода согреться,
Тебя буду вспоминать.