Песня для свадьбы Money, money, money ABBA

Дмитренко Оксана
1 куплет:
В особый день, в счастливый час мы все пришли поздравить вас,
Свадьба сейчас.
Так долго шли вы к дате этой и нет счастливее на свете
Тани и Саши.
Увидел фото в инете он,
И понял что это как сон,
И без нее не может жить
Готов весь мир ей подарить.

Припев:
Вас мы поздравляем и желаем вам любви сполна.
Радости и смеха,только лишь успеха,
вместе навсегда.
И нет пары краше чем вы,
Так пусть осуществятся все ваши мечты.

2 куплет:
Теперь у вас семейный дом,
Зимой и летом уютно в нем.
Танюшка любит печь, стирать,
А Саша деньги получать.

Припев:
Вас мы поздравляем и желаем вам любви сполна.
Радости и смеха,только лишь успеха,
Вместе навсегда.
И нет пары краше чем вы,
Так пусть осуществятся все ваши мечты.

2-й припев:
В этот звездный вечер до рассвета будем танцевать.
Чтобы поздравления исполнялись надо наливать.
Мы хором не жалея сил,
Вместе громко напоследок
Горько прокричим.

Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music