Корабли счастья или помогите SOS

Влад Нежный
Бьются волны о берег пустой, -
Дождь по набережной хлещет стеною,
Никогда уж не быть нам вдвоём,
Навсегда мы расстались с тобою.
Ты сказала: мне: - «Милый прощай!»
И из дома ушла каравеллой,
Уничтожен навеки наш рай,
Ты ж была для меня королевой.

Припев:
Уходят, уходят, уходят в море корабли!
Уходят, скрываются точками малыми вдали,
И кто-то уже подаёт сигнал бедствия всем SOS,
Шторма, ураганы, ветра,  - где жара, где мороз…
Помогите SOS!!!

Вот и всё! Смыл всю нежность прибой,
И разбито всё прежнее в щепки,
Вот и всё, я теперь холостой,
Дом теперь наподобие клетки.
Не дождаться того, кто ушёл,
Радости маяки отсветили,
Я тебя потерял, где нашёл,
Пустота на бескрайние мили.

Влад НЕЖНЫЙ © 24/02/2017