Нежный май

Людмила Юрьевна Иванова
Позови меня, флейта рассвета.
Сбарабань свою дробь, капель.
Я ладони раскрою для света.
В сердце - майская бродит метель.

Май, мой май!
Силу солнца, силу жизни
Каждым вдохом набирай!
Май, мой май.
Жаль, проходит, как все на свете,
Словно юность, мой нежный май.