Февральская лужа

Елена Колобкова
февральская лужа
вот и я одной ногой
в весне

21.02.17

полполенницы
сползает
подтаявший снег

22.02.17

капель
на солнечной стороне
незнакомый кот

23.02.17

первая проталина
думал, что уже не встанет
дед

24.02.17

февральский дождь
на лету
замерзают капли

24.02.17