Царицы

Татьяна Ерёмина Караганда
Царицы – они не кричат и не плачут.
А просто живут.
                А просто живут.
Не ждут от судьбы. И не ловят удачу
Во сне, наяву.
                Во сне, наяву.

И им всё равно – удостоят ли чести
И что говорят.
                И что говорят.
Их души закрыты для фальши и лести.
Там только заря.
                Сияет заря.