Я сердцем принимаю жизни осень

Колесов Николай
Я сердцем принимаю жизни осень
И не скорблю истерзанной душой,
Я желтый лист, который ветер носит
Над необъятной стылою землей.

Мне перестали сны цветные сниться
Знать в високосном памятном году,
Я перестану в воздухе кружиться
И бездыханным в бездны упаду.

Жалеть себя и тешить слишком поздно,
Кострам осенним вовремя сгорать.
Ведь в мире над которым светят звезды
Всему черед и жить, и умирать..