Как Баба Яга любовь нашла

Ирина Иваненко 2
Любовные страсти или как Баба Яга любовь нашла
Жила- была на свете Баба Яга. Обычная такая женщина, 180 лет,молоденькая совсем. У неё были чёрные волосы , губы красила чёрной помадой, ресницы клеяла только по праздникам. Все боялись Ягу и взрослые ,и дети. Одиноко было Ягушке в трёх комнатной квартире в центре леса и решила она завести себе друзей.
Однажды вечером Яга пошла в гости к Лешему. Леший прогнал её, потому что в это время по спутнику шёл футбол: сборная нечисти играла в чемпионате Вселенной и этот матч никак нельзя было пропустить. Расстроилась наша Ягушка,села в ступу и полетела домой. На улице было темно , замечталась Яга и запуталась в ветках дерева. Пыхтит старенькая и выбраться не может, хоть ура кричи....
В это время шёл по лесу Кощей Бессмертный с дискотеки. Обычный такой, Кощеюшка! На новом механическом протезе вместо левой ноги, в костюме блестящем черном и в короне с меховой обивкой. Увидел он Бабу Ягу на дереве:
-Ягушка,что случилось?
- Электрики эти...вырубили свет по всему лесу,вот я и врезалась!
-Помог бы я тебе, но не могу.Через час закрывается казино у Русалки,а мне отыграться ещё надо.
Кощей ушёл,а Баба Яга горько заплакала. Негоже сильной женщине плакать,но вот такая она женская душа- ранимая!
Наступило утро. Сегодня начинался новый сезон Краіни У и кастинг проходил в замке колдуньи. Вот на эти пробы и приехал из заморских стран сам Иван Царевич. Чёрный джип с литыми дисками,кожаный салон, из салона звучит песня Потапа и Насти- вот так ехал наш герой по лесу и увидел он женщину на дереве.
-Женщина! Пробы на гимнастку в новое шоу проходят на улицу ниже, так что слезайте!
-Застряла я здесь.. Помоги мне!
-Егорыыыч! Тащи камеру! Это же новое видео для моего канала в ютубе! Как Царевич Ягу спасал
Но негоже для Царевича лезть на дерево, на нем же новая коллекция от гучи! Да и маникюр сегодня сделал. Подумал,подумал Царевич и вызвал вертолёт для Бабы Яги. Через пару минут он уже прилетел и Царевич торжественно на вертолете подлетел к Яге и посадил её в вертолет.
Посмотрела Яга в его зелёные глаза и навеки пропала. Вспомнила она что является женщиной и хочет любить и быть любимой. Взяла она инициативу в свои руки и украла Царевича в свою квартиру. Вскоре он полюбил её и стали они жить в добре и уюте, а в сериале Царевич ещё успел сняться,ведь Зеленский выкупил все эфирное время на канале и надо было чем то занимать эфир)
Конец
Автор: Ирина Иваненко
Дата: 24.02.2017