Сказка...

Графиня Млечного Пути
Я твоим прикосновениям внимаю,
Отзываясь каждой клеткой естества.
И химеры наваждений, в одночасье, тают,
И Зима уже не властна затерять нас в снах.
У любви есть преимущество во многом –
Сказку сотворить из... ничего,
Говорить стихами вместо прозы,
Слившись с голосами царства птичьего.
В ангельских глазах твоих лучистых –
Глубина морей, небес и солнечных ветров.
Я любовь рисую нашу, звёздной кистью,
В бесконечной Млечности раскрывшихся дорог.
Рук твоих тепло струится между пальцев.
Обнимай. Влеки. Заворожи!..
И дыханием пространственным касайся,
С нежно-лепестковым запахом Весны...

  (24.02.2017 = 9 пятн. 21-41)
      Картина *Полоз Галина*