Викинги

Евгений Коновалов 4
Мы рвали когти,прощенья ждали.
Ломали зубы о скалы лжи.
Роняли память под ноги злобы,
Искали правду среди золы.

Как в повороты,в мечту входили,
Плевали в вечность и шли вперед.
Давно забыта беспечность детства,
Кровь превратилась в хрустальный лед.

Судьбу ковали на поле боя,
И молот Тора в руках звенел.
Нас ждет Вальхала-обитель воли,
Нас ждет победа-вот наш удел.

И крик валькирий нас окрыляет,
Дает надежду на вечный пир.
Великий Один поднимет кубок
И в наших душах наступит мир.