Голос твой - Столько нежности в твоем голосе

Юлия Фузул
Столько нежности в твоем голосе –
Я укутываюсь как бархатом.
Столько радости в твоем голосе –
И так сладко в душе, так сахарно.

Столько близкого в твоем голосе –
Мне спокойно, что мы родные.
Многоточие в твоем голосе –
В голове моей – запятые.

И любовь твоя слышна в голосе –
Бьется сердце в ответ неистово.
И дорог убегают полосы,
И звучат наших слов выстрелы.

25.10.2011