Мы

Ляна Ли Станиславская Лиана
Мы раскрасили небо красками.
Густо мазали в тёмно-алое.
Мы кичились нелепыми масками,
Пряча душу свою за оскалами.

Мы глотали вино с "колёсами".
Веря - это лекарство от сумрака,
Что стреножил людские помыслы,
Сея страх и безумства жуткие.

Мы пытались лететь над пропастью.
Возомнив , всяк грехи-то - спишутся.
Но уж слишком малы крылья-лопасти.
И мы, слепо, к "закату" движемся.

24.02.17. Ляна Ли.