Так в чем же виноват солдат?

Серый Адам
Зачем клянетесь ждать,
Когда нас забирают,
И на вокзале крики и потоки слез!
Но я уверен каждая из вас сама не знает,
Дождется или нет?
Зачем же обещает?

Так в чем же виноват солдат?
Зачем ему девчонка изменяет?
А в том,
Что обнимая автомат,
Такую бл..ь простите охраняет

И служим мы,
Когда бывает трудно,
Мы вспоминаем милые глаза,
Которые быть может в это время изменяют,
И разбивают нам сердца!

Так в чем же виноват солдат?
Зачем ему девчонка изменяет?
А в том,
Что обнимая автомат,
Такую бл..ь простите охраняет.

Приходят письма,
В них слова ПРОЩАЙ,
Тебя дождаться больше нету силы,
К чему два года мне терять,
Я молода,Прости, Мой милый!

Так в чем же виноват солдат?
За что ему девчонка изменяет?
А в том,
Что обнимая автомат,
Такую бл..ь простите охраняет!

ADAM