Говорят, что с мужчиной не может быть дружбы...

Мария Макарова 5
Говорят, что с мужчиной не может быть дружбы
Но я не согласна, друзья!
Мужчины бывают надежнее женщин,
Да еще и ценят тебя.

Мне по жизни ни раз они помогали
И когда было трудно совсем,
Всегда находились мужчины такие,
Дай, Бог, здоровья им всем!

И пусть меня предал, тот что был рядом,
Бог ему, люди, судья...
Он просто и не был мужчиной, конечно,
Раз позволил подлость тогда.

Мужчины, хранители женского счастья!
Берегите вы семьи свои...
И цените ту женщину, живущую рядом
И, родившую вам детей!