зАново

Инстинкт
И в поисках ответов на вопросы
Которых сам себе не задаёшь
Ты что то забиваешь в папиросы
И вспоминаешь слово "паровоз"
Года летят бесшумными стрелами
и нЕчего оставить на потом
жизнь измеряется лишь добрыми делами
Начнёшь всё зАново,с потерянным крестом.