Пока не начались дожди...

Александр Лисицин
Пока не начались дожди,
Пока не зыблется разлука,
Нам не нужна пустая скука,
Ты просто этих дней не жди...

Пока в начале этот год,
Пока ветра играют снегом,
Всё очень просто,и нелепо,
Нас кто то где то всё же  ждёт...

Пока незыблема,тверда
Надежда в лучшее и в лето,
Ты вновь увидишь море света,
Там бьёт кристальная вода...

Оставь всё лучшее надежде,
Которая тебя тревожит,
И не вспугни неосторожно,
Всё это сбудется...
как прежде...