Тебе подарил бы

Виталий Леонтьевич
Тебе подарил бы закат ,
Тебе подарил бы луну,
Подарил бы все чем богат ,
Подарил бы даже казну ,

Я не Царь,не  Президент ,
Я простой человек ,
С тобою момент ,
Для меня целый век,

 Мечтаю во сне ,
Мечтаю я наяву ,
Как будто ты мне ,
Сказала люблю,