Я боюсь потерять твои руки

Александр Сергеевич Иванов 54
Я боюсь потерять твои руки,
И боюсь, что настанет тот час.
Тот час, когда умру от разлуки,
Вдруг услышав, что нет больше нас.

Я боюсь потерять твои губы,
И боюсь не увидеть твой взгляд.
Я же знаю, что ты - это чудо,
Этой жизни с тобою лишь рад.

Так боюсь не услышать твой голос,
Без него ведь не слышу весь мир.
Не забыть мне как пахнет твой волос,
Ты мой поезд – а я, пассажир.

И боюсь я пройдет это лето,
Позабудешь совсем обо мне.
Не услышу твоих я приветов
И признаний в любви при луне.

Я боюсь потерять твои руки.
Прикосновений нежных к губам.
Очень сильно страшуся разлуки,
Без тебя потеряюсь ведь сам...