Солнышко

Светлана Бай
     Алеет заря востока для Солнца восхода. Дрогнули реснички и взгляд такой лучистый: тепло и свет нам в распахнутые души!  Обласкав улыбкой все животворение, спешит в зенит. Заиграло в полдень в немыслимо-красивых кружевах. Взгляни, прищурившись, мой друг: увидишь в свете радужном искрящие мгновения вокруг. Подставляй народ сердца: столько в них любви ТВОРЦА!