***

Александр Сергеевич Иванов 54
Придёт весна, за ней и лето,
Исчезнет грусть, уйдет тоска.
Душа нальётся тёплым светом
Для нового в жизни рывка...

И нет причин себя тревожить,
Жизнь мою мечта согреет.
Через тернии путь проложит
К той звезде, что всех светлее...